Save the Date

Baukulturelle Bildung | Offenes Netzwerktreffen und Baukulturdialog

© Bundesstiftung Baukultur

Am 12. und 13. Oktober 2022 laden Sie die Bundesstiftung Baukultur und ihr Förderverein zu einer Veranstaltung in Frankfurt am Main ein. In Kooperation mit dem Deutschen Architekturmuseum (DAM) anlässlich seiner Ausstellung „Schön hier. Architektur auf dem Land“ findet am Mittwoch, den 12. Oktober ein offenes Netzwerktreffen zum Themenfeld baukulturelle Bildung in Stadt und Land im DAM Ostend sowie ein Baukulturdialog am Donnerstag, den 13. Oktober im Freilichtmuseum Hessenpark statt. Neben interessanten Impulsbeiträgen, stehen der fachliche und persönliche Austausch zur baukulturellen Praxis, Interaktionen zur Vernetzung wie auch Ausstellungsführungen auf dem Programm.

Wir freuen uns, wenn Sie sich diesen Termin bereits notieren. Die detaillierten Programminformationen folgen in Kürze.

Offenes Netzwerktreffen baukulturelle Bildung
am Mittwoch, 12.10.2022, von 15.00 bis 22.00 Uhr

DAM im Ostend, Henschelstraße 18, 60314 Frankfurt am Main

Einführung "Lernräume in Stadt und Land"