Veranstaltungen

Die Veranstaltungen der Bundesstiftung Baukultur sind Grundlage der Stiftungsarbeit. In diesem Kalender finden Sie alle Termine von Veranstaltungsformaten der Bundesstiftung Baukultur. Wir informieren Sie über Kooperationen mit anderen Institutionen, Vorträge, Moderationen sowie nationale und internationale Messeauftritte. Blau hinterlegt sind alle Formate der Stiftung sowie externe Veranstaltungen mit einer Beteiligung der Bundesstiftung Baukultur.

Dieser Kalender bildet zudem eine Plattform für die Veranstaltungstermine unserer Netzwerkpartner.

Bitte schicken Sie uns Ihre Veranstaltungshinweise per presse [at] bundesstiftung-baukultur.de (Mail).

17 Veranstaltungen gefunden

9.8.

Baukulturdialoge

Baukulturdialog in Bad Aibling

B&O Parkhotel
Dietrich-Bonhoeffer-Straße 31
83043 Bad Aibling

Bundesstiftung Baukultur

19.8.17.1.

20212022

Rory Gardiner

Tatiana Bilbao Estudio

Architekturzentrum Wien – Ausstellungshalle 2
Museumsplatz 1

Architekturzentrum Wien

28.8.

www.gruene-finger.de

Wahrnehmungswerkstatt

Kooperation der Hochschule Osnabrück und des Vereins für Baukultur Osnabrück e.V.
Osnabrück

Gesamtleitung Prof. Dirk Manzke