Mitglied Förderverein RKW Architektur +

Facebook www.facebook.com/RKWArchitekturplus
Weitere Instagram, linkedin
Website www.rkw.plus

Als eines der erfolgreichsten deutschen Architekturbüros prägt RKW Architektur + mit mehr als 350 Mitarbeitern zeitge­nössische Lebens- und Arbeitswelten. Kompetent in allen Leis­tungsphasen und stark aus Erfahrung seit 1950.

Maßgeblich für den Alltag und auch mitverantwortlich für den Erfolg des Büros ist seine Vielfalt. Nicht ein Architekt führt RKW Architektur +, sondern acht – die Gesellschafter, jeder mit eigenen Kompetenzen und Erfahrungen. Gemeinsam mit rund 370 Mitarbeitern aus 25 Nationen bietet RKW privaten und öffentlichen Bauherren ein umfassendes Angebot in sämtlichen klassischen Leistungsphasen plus Generalplanung, Bau- und Qualitätsmanagement, BIM-Planung sowie Projektentwicklung, Moderation und Beratungsleistungen. Dieser Dreiklang aus Menschen und Prozessen, die zu erfolgreichen Projekten führen, ist auch der Leitsatz des Büros: people – process – projects.