Mitglied Förderverein Nattler Architekten

Website www.nattlerarchitekten.de
© Joerg Maxzin© Joerg Maxzin

Neubau Elektrofrachmarkt in Dortmund Hörde

Das Architekturbüro mit Sitz in Essen Rüttenscheid wurde 1949 gegründet und arbeitet ganzheitlich. Das Büro wirkt als Berater, Planer, Architekten in ganz Deutschland.

Die sich im Büroalltag wiederspiegelnde Vielfalt führt zu einer konsequenten Umsetzung der Ziele der Auftraggeber: Kosten- und Termintreue.
Alle Planungsleistungen aus einer Hand: Von der städtebaulichen Standortentwicklung über fundierte Architektur- und Innenarchitekturplanung bis zum Baumanagement, sowie die notwendige Berücksichtigung ökologischer Aspekte des Bauens, wie z.B. Geothermie, Solarthermie oder Photovoltaik.
Die gebündelte Kompetenz und langjährige Erfahrung der zwei Geschäftsführer, gemeinsam mit den ca. 50 Mitarbeitern aus verschiedenen Nationen bietet ein vollumfängliches Angebot für Bauherren, ob privat oder öffentlich, in allen Leistungsphasen der HOAI, BIM- Planungen in 3D und Generalplanungen.