Mitglied Förderverein BHF Bendfeldt Herrmann Franke Landschaftsarchitekten GmbH

Seit mehr als 54 Jahren haben wir LUST AUF LANDSCHAFT.

Wir entwerfen Landschaften, die viele als angenehm empfinden können. Dabei vertrauen wir den klassischen Gestaltungsprinzipien wie Klarheit, Proportion, dem menschlichen Maß, Rhythmus, Symmetrie und dem Verhältnis der Teile zum Ganzen. In einer unübersichtlichen Welt streben wir mit unseren Freiräumen Vertrautheit, Verständlichkeit und eine Einbettung in den lokalen und regionalen Kontext an. Darüber hinaus sollen unsere Planungen anpassungsfähig auch neue Deutungs- und Nutzungsangebote zulassen und anregen – auch im Zuge der interkulturellen Migration und im Sinne sozialer, insbesondere altersübergreifender Chancengleichheit. Neben Praxiswissen und Lehrtätigkeiten geben uns Einfühlung und Intuition Impulse und Legitimation für unsere Landschaftsarchitektur.

Thema Landschaftsarchitektur
Gründungsjahr 1962