Akteure der Baukultur

Website www.sar-bremen.de
© Fotograf Frank Aussieker
Neubau Berufliche Schule Eidelstedt, Hamburg

Die seit 1962 in Delmenhorst und seit 1998 in Bremen bestehenden Büros bearbeiten Städtebauliche Planungen und Gutachten, Studien und Entwürfe für Hochbauten, Ausbauten und Einrichtungen, sowie Beiträge für eingeladene und offene Wettbewerbe.

Das Arbeitsspektrum unseres Architekturbüros umfasst Städtebauliche Planungen und Gutachten, Studien und Entwurfe für Hochbauten, Ausbauten und Einrichtungen sowie Beiträge für eingeladene und offene Wettbewerbe.
Die Schwerpunkte liegen dabei im Bereich des Schul-, KiTa-, Büro- und Wohnungsbaus sowie im Bau von Bankgebäuden.
Wichtige Ziele bei der Planung und Ausführung der Gebäude sind hohe energetische Standards und Nachhaltiges Bauen. Allgemeine Anforderungen der HOAI mit allen Leistungsphasen werden mit unserem Personal, wie erfahrene Projekt- und Bauleiter, abgedeckt.