Akteure der Baukultur

Gründungsjahr 1892
Mitarbeiter 500
Website www.heringinternational.com

Seit mehr als 120 Jahren ist Hering ein mittelständisches, familiengeführtes Unternehmen mit internationaler Ausrichtung, doch festen Wurzeln am heimischen Standort. Heute ist Hering in vielen Spezialgebieten rund um das Bauwesen Marktführer - von der Planung bis zur Wartung.

Mit fast 500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern entwickelt und fertigt Hering hochwertige Fassaden aus Architekturbeton, Systeme für die Bahn (u.a. Bahnsteige, Lärmschutzwände), WC-Anlagen für den öffentlichen Raum, Überdachungs- und Wetterschutzsysteme.
Ein weiteres Leistungsspektrum ist, als Partner der Bahnen, die Durchführung von Gleis- und Ingenieurbauarbeiten sowie die Vermietung von schienengebundenen Großmaschinen.
Neben dem Hauptsitz in Burbach (NRW) und Niederlassungen in Essen und Elsterheide ist Hering im europäischen Ausland, in den USA und in Südafrika vertreten.

Öffentliche WC-Anlage in Osterode
Niedrige Schallschutzwand (System Gabione)
BETOGLASS-Fassade des ROC Mondriaan (NL)