23. Mitgliederversammlung

Die Mitgliederversammlung ist das wichtigste Organ und zentrale Beschlussgremium des Fördervereins. In der Mitgliederversammlung werden grundsätzlich alle Angelegenheiten des Vereins geregelt, Beschlüsse gefasst und alle drei Jahre der Vereinsvorstand gewählt. Sie findet einmal jährlich statt und dient zudem dem inhaltlichen wie persönlichen Austausch unserer Mitglieder untereinander.

Mitgliederversammlung 2023

Die 23. Mitgliederversammlung findet am Donnerstag, 01. Juni 2023 in Darmstadt statt.

Die 22. Mitgliederversammlung fand am Freitag, 10. Juni 2022 im Arne Jacobsen Foyer in Hannover statt. Das Offenen Forum, der geführte Spaziergang und die Lange Tafel der Baukultur luden zum Austausch und zur Vernetzung ein. Wir danken allen Mitgliedern für den lebendigen Austausch und freuen uns auf die vielfältigen Treffen in diesem Jahr.