Offenes Forum und Lange Tafel

Miteinander ins Gespräch kommen

Aufruf: Ein Mitglied stellt ein Mitglied vor. Machen Sie mit!

• Wer inspiriert Sie? Wer ist Hoffnungsträger oder Hoffnungsträgerin?
  • Wer setzt sich wie für gutes Planen und Bauen ein?
  • Was bedeutet das für die Baukultur und das Netzwerk im Förderverein?

Reden und machen Sie mit! Beim Offenen Forum Baukultur 2024 wollen wir in zehn 5-minütigen Kurzvorstellungen mit- und übereinander ins Gespräch kommen. Haben Sie ein Mitglied vor Augen? Dann nennen Sie es uns gerne bis zum 29. Februar 2024 per E-Mail an mail[at]foerderverein-baukultur[dot]de und erklären Sie anhand der genannten Punkte, warum Sie das Mitglied vorstellen wollen. Wir sind gespannt auf Ihren Vorschlag!

Die Veranstaltung wird kuratiert, wir achten auf groß und klein, Einzelmitglieder und Institutionen, eine bundesweite und interdisziplinäre Verteilung.

Inspiration für die Kurzvorstellungen beim Offenen Forum finden Sie hier: Unsere Mitglieder

Offenes Forum Baukultur 2024
Donnerstag, den 18. April 2024 um 18 Uhr
Deutsches Architekturzentrum DAZ
Wilhelmine-Gemberg-Weg 6, 10179 Berlin-Mitte
Programm und Anmeldung

Beim Offenen Forum und der Langen Tafel der Baukultur tauschen wir uns untereinander aus, pflegen Kontakte und knüpfen neue. Die Veranstaltungen finden im Anschluss an unsere Mitgliederversammlung statt und sind offen für alle interessierten Freundinnen und Kollegen unserer Mitglieder. Bring a friend!

Das Offene Forum 2024 ist Teil von The Festival Of The New European Bauhaus.