Veranstaltungen

Die Veranstaltungen der Bundesstiftung Baukultur sind Grundlage der Stiftungsarbeit. In diesem Kalender finden Sie alle Termine von Veranstaltungsformaten der Bundesstiftung Baukultur. Wir informieren Sie über Kooperationen mit anderen Institutionen, Vorträge, Moderationen sowie nationale und internationale Messeauftritte. Blau hinterlegt sind alle Formate der Stiftung sowie externe Veranstaltungen mit einer Beteiligung der Bundesstiftung Baukultur.

Dieser Kalender bildet zudem eine Plattform für die Veranstaltungstermine unserer Netzwerkpartner.

Bitte schicken Sie uns Ihre Veranstaltungshinweise per presse [at] bundesstiftung-baukultur.de (Mail).

9 Veranstaltungen gefunden

3.9. - 4.9.

Backsteinbaukunst

St.-Georgen-Kirche
St.-Georgen-Kirchhof 1
23966 Wismar

Europäisches Zentrum der Backsteinbaukunst e.V.

13.9.

Experience in Action!

Architekturmuseum der TUM in der Pinakothek der Moderne
Barer Str. 40