Changes

polis Convention 2020 Goes Digital

© polis

Die bundesweite Messe für Stadt- und Projektentwicklung wurde verschoben auf den 13. und 14. August 2020. Die polis Convention findet vom Areal Böhler in Düsseldorf statt.

Gemeinsam mit der Architektenkammer Nordrhein-Westfalen lädt die Stiftung zum Dialog über qualitätvolles Planen und Bauen.

Im Rahmen der Messe wird der polis Award verliehen. Stiftungsvorstand Reiner Nagel übernimmt, wie in den Vorjahren, den Vorsitz der Jury. Der polis Award für Stadt- und Projektentwicklung würdigt Projekte, die über ihren eigenen Rahmen hinaus einen Beitrag für das öffentliche Wohl einer Stadt erbringen. Er geht davon aus, dass Projektrealisierungen, die aus partnerschaftlichen Haltungen hervorgehen, den komplexen Anforderungen an die Stadt der Zukunft gerechter werden. Er ehrt Mut und Kreativität sich neuen Lösungswegen zu öffnen.

Messen

Die Messe für Stadt- und Projektentwicklung