Changes

polis Convention 2020

© polis

Die bundesweite Messe für Stadt- und Projektentwicklung wurde verschoben auf den 13. und 14. August 2020. Die polis Convention findet in Düsseldorf auf dem Areal Böhler statt. Gemeinsam mit der Architektenkammer Nordrhein-Westfalen lädt die Stiftung am Stand D 04.3 zum Dialog über qualitätvolles Planen und Bauen.

Im Rahmen der Messe wird der polis Award verliehen. Stiftungsvorstand Reiner Nagel übernimmt, wie in den Vorjahren, den Vorsitz der Jury. Der polis Award für Stadt- und Projektentwicklung würdigt Projekte, die über ihren eigenen Rahmen hinaus einen Beitrag für das öffentliche Wohl einer Stadt erbringen. Er geht davon aus, dass Projektrealisierungen, die aus partnerschaftlichen Haltungen hervorgehen, den komplexen Anforderungen an die Stadt der Zukunft gerechter werden. Er ehrt Mut und Kreativität sich neuen Lösungswegen zu öffnen.

Das ursprünglich für den 7. Mai geplante Netzwerkfrühstück findet nun am 14. August von 10.45 – 11.30 Uhr statt. Anmeldungen sind wie gehabt über die Architektenkammer Nordrhein-Westfalen möglich: www.aknw.de. Alle Anmeldungen, die bereits für den 7. Mai getätigt wurden, bleiben bestehen. Eine erneute Anmeldung zum neuen Termin ist nicht erforderlich. Falls Sie jedoch am neuen Termin nicht an der Veranstaltung teilnehmen können, bitten wir Sie, sich unter folgender E-Mail-Adresse abzumelden: schibbe [at] aknw.de.

Messen

polis Convention 2020