Öffentliche Räume

Präsentation des Baukulturberichts 2020/21 im Livestream

*** Sehen Sie einen Mitschnitt der Präsentation des Baukulturberichts 2020/21, demnächst auf unserem Vimeo-Kanal ***

Am 24. Juni 2020 um 11 Uhr stellt die Bundesstiftung erstmals den neuen Baukulturbericht 2020/21 "Öffentliche Räume" vor. Folgen Sie der digitalen Präsentation mit anschließender Diskussion bequem per Webstream (Link siehe oben) –  übertragen wird live vom Stiftungssitz in der Schiffbauergasse in Potsdam. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, der Stream ist frei einsehbar.

Ablauf

11 Uhr: Vorstellung des neuen Baukulturberichts 2020/21 "Öffentliche Räume" durch Reiner Nagel, Vorstandsvorsitzender der Bundesstiftung Baukultur

Diskussionsrunde mit
Anne Katrin Bohle, Staatssekretärin im Bundesministerium des Innern, für Bau und Heimat und Stiftungsratsvorsitzende der Bundesstiftung Baukultur
Andrea Gebhard, Vorsitzende des Beirats der Bundesstiftung Baukultur
Reiner Nagel, Vorstandsvorsitzender der Bundesstiftung Baukultur
Belinda Rukschcio, Projektleiterin Baukulturbericht bei der Bundesstiftung Baukultur

Moderation: Dr. Jörg Biesler, WDR

Ende gegen 12.15 Uhr

Bestellen Sie Ihr Exemplar des Baukulturberichts oder laden Sie den Bericht als PDF auf unserer Publikationsseite herunter.

Den Video-Mitschnitt der Präsentation des Baukulturberichts finden Sie nach der Veranstaltung auf unserem Vimeo-Kanal.

Bundesstiftung Baukultur

24.06.2020, 11.00