Deutscher Architektentag 2019

Kino Baukultur

Bundesstiftung Baukultur

Freuen Sie sich auf eine bunte Filmmatinée im legendären Kino International in Berlin. Hier erhalten Sie exklusiven Einblick in die Kinoarchitektur des denkmalgeschützten Baujuwels. Es erwartet Sie ein moderiertes Kurzfilmprogramm bei Snacks und Getränken.

Die Bundesstiftung Baukultur stärkt mit dem Format „Kino Baukultur“ ihr Engagement für Kino- und Filmkultur. Die Filmmatinée ist Teil des Rahmenprogramms zum Deutschen Architektentag 2019 und wird in Kooperation mit der Bundesarchitektenkammer veranstaltet. Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz – die Teilnahme ist kostenlos.

10 Uhr: Einlass

10.30 Uhr: Einblick in die Architekturgeschichte des Kino International mit Kolb Ripke Architekten

11 Uhr: Begrüßung durch Reiner Nagel, Vorstandsvorsitzender der Bundesstiftung Baukultur

11.30 Uhr bis 13.30 Uhr: Kurzfilmprogramm quer durch 50 Jahre Baukultur in Deutschland

13.30 Uhr: Ende

Kino Baukultur

Bundesstiftung Baukultur

28.09.2019, 10.00

Kino International
Karl-Marx-Allee 33

Dies ist eine Veranstaltung der Bundesstiftung Baukultur.