Joyful Architecture

Dirk Härle architekturbild

Alle zwei Jahre lobt der architekturbild e. V. in Kooperation mit dem Deutschen Architekturmuseum (DAM) und der Bundesstiftung Baukultur den Europäischen Architekturfotografie-Preis aus. Gezeigt werden Serien mit vier Motiven zu einem gesetzten Thema, 2019 zu „Joyful Architecture". Von der Bandbreite an Interpretationen, die von wunderlichen Bekrönungen bis zu eigenwilligen Kinderspielplätzen reicht, konnte man sich vom 4. Mai bis zum 1.September im DAM ein Bild machen. Am 3. Mai fand die Preisverleihung statt: Den ersten Preis erhielt Dirk Härle zwei weitere Nikolas Fabian Kammerer sowie Alexander Mai und Mikula Platz. Fünf Serien erhielten Auszeichnungen, 20 eine Anerkennung. Es erschien ein Katalog bei av edition.

Die Ausstellungseröffnung findet am 05. November um 19.30 Uhr statt.

architekturbild e.v.

06.11.2019 - 17.11.2019