Veranstaltungen

Die Veranstaltungen der Bundesstiftung Baukultur sind Grundlage der Stiftungsarbeit. In diesem Kalender finden Sie alle Termine von Veranstaltungsformaten der Bundesstiftung Baukultur. Wir informieren Sie über Kooperationen mit anderen Institutionen, Vorträge, Moderationen sowie nationale und internationale Messeauftritte. Blau hinterlegt sind alle Formate der Stiftung sowie externe Veranstaltungen mit einer Beteiligung der Bundesstiftung Baukultur.

Dieser Kalender bildet zudem eine Plattform für die Veranstaltungstermine unserer Netzwerkpartner.

Bitte schicken Sie uns Ihre Veranstaltungshinweise per presse [at] bundesstiftung-baukultur.de (Mail).

19 Veranstaltungen gefunden

23.11. - 24.11.

Bundesstiftung Baukultur

3. Schweriner Architekturfilmtage

Kino unterm Dach, VHS Schwerin (Aula)
Puschkinstraße 13

Kammergruppe Schwerin der AK Mecklenburg-Vorpommern, LGE Mecklenburg-Vorpommern GmbH, Filmland Mecklenburg-Vorpommern, Landeshauptstadt Schwerin

25.11.

Baukultursalons

Architekturfotografie

Taut Saal im Deutschen Architektur Zentrum (DAZ)
Wilhelmine-Gemberg-Weg 6

Bundesstiftung Baukultur, architekturbild e.v.