Ettersburger Gespräche

Axel Clemens; Weimar

Ettersburger Gespräch 2019

Die jährlich im Herbst stattfindenden Ettersburger Gespräche gehen erfolgsversprechenden Projekten und Handlungsansätzen mit Perspektiven nach. 2019 fand das 11. Ettersburger Gespräch vom 3. bis 4. September zum Thema "Baustoffe, Systeme, Nachhaltigkeit. Ressourcen für die Zukunft des Bauens." auf Schloss Ettersburg bei Weimar statt. Wir laden Sie bereits jetzt zum kommenden Ettersburger Gespräch am 17. und 18. September 2020 ein.

Die Veranstaltung ist ein exklusiver Erfahrungsaustausch zwischen Entscheidungsträgern der Bau- und Immobilienwirtschaft. Mit den Ettersburger Gesprächen zeigen die Bundesstiftung Baukultur und ihre Partner, dass Qualität und Wirtschaftlichkeit kein Widerspruch sein müssen und Baukultur ein wichtiger Standortfaktor für Deutschland ist.

Das Ettersburger Gespräch ist eine Veranstaltung der Bundesstiftung Baukultur und ihres Fördervereins mit dem bauforumstahl, der Bundesvereinigung Mittelständischer Bauunternehmen, dem Hauptverband der Deutschen Bauindustrie, dem InformationsZentrum Beton und dem Zentralverband Deutsches Baugewerbe sowie den VHV Versicherungen.

Loading Video...