Veranstaltungen

Die Veranstaltungen der Bundesstiftung Baukultur sind Grundlage der Stiftungsarbeit. In diesem Kalender finden Sie alle Termine von Veranstaltungsformaten der Bundesstiftung Baukultur. Wir informieren Sie über Kooperationen mit anderen Institutionen, Vorträge, Moderationen sowie nationale und internationale Messeauftritte. Blau hinterlegt sind alle Formate der Stiftung sowie externe Veranstaltungen mit einer Beteiligung der Bundesstiftung Baukultur.

Dieser Kalender bildet zudem eine Plattform für die Veranstaltungstermine unserer Netzwerkpartner.

Bitte schicken Sie uns Ihre Veranstaltungshinweise per presse [at] bundesstiftung-baukultur.de (Mail).

Es wurde 24 Veranstaltungen gefunden

15.8. - 19.9.

Open IBA

Bau- und Verkehrsdepartement Kanton Basel-Stadt
Münsterplatz 11
CH-4051 Basel

IBA Basel 2020

29.8.

Baukultursalon

Immer dichter, immer besser!

Bar Kosmetiksalon Babette
Karl-Marx-Allee 36

Bundesstiftung Baukultur

1.9.