Bauakademieforen in Berlin

Dialogverfahren zur Wiedererrichtung der Bauakademie – Statusforum

Die Bundesstiftung Baukultur ist beauftragt, das Dialogverfahren zur Findung eines tragfähigen Nutzungskonzepts für die Wiedererrichtung der Bauakademie Berlin durchzuführen und eine Machbarkeitsunterlage Bauakademie zu erarbeiten. In drei Veranstaltungen – Statusforum, Ideenforum und Szenarienforum – als ergebnisoffenes Dialogverfahren, werden ein Nutzungs- und Trägerkonzept unter Einbindung potentieller Nutzer und Träger erarbeitet. Ziel ist die Entwicklung eines Nutzungskonzepts, das als Basis für den nachfolgenden Planungswettbewerb dienen kann. Die Stiftung unterstützt das BMUB in dieser Projektvorlaufphase durch eine strukturierende Moderation.

Das BMUB und die Bundesstiftung Baukultur laden Sie hiermit herzlich zum ersten Bauakademie-Forum ein!

Loading Video...

Bauakademieforen