Veranstaltungen

Die Veranstaltungen der Bundesstiftung Baukultur sind Grundlage der Stiftungsarbeit. In diesem Kalender finden Sie alle Termine von Veranstaltungsformaten der Bundesstiftung Baukultur. Ebenso informieren wir Sie über Kooperationen mit anderen Institutionen, wie zum Beispiel Vortragsbeiträge und Moderationen bei eingeladenen Veranstaltungen sowie nationale und internationale Messeauftritte. Dieser Kalender bildet zudem eine Plattform für die Veranstaltungstermine unserer Netzwerkpartner.

In Kürze wird es wieder möglich sein, dass ausgewählte Netzwerkpartner der Stiftung ihre eigenen Veranstaltungen in diesen Kalender einstellen. Derzeit wird dieser Bereich im Zuge unseres Website-Relaunches noch optimiert. Bitte schicken Sie uns Ihre Veranstaltungshinweise solange per presse [at] bundesstiftung-baukultur.de (Mail).

Es wurde 1166 Veranstaltungen gefunden

20.10.

2. Netzwerktreffen Gestaltungsbeirat

Historisches Kaufhaus
Münsterplatz 24

Stadt Freiburg; Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Wohnungsbau Baden-Württemberg; Baukultur Baden-Württemberg; Bund Deutscher Architekten BDA; Deutscher Städtetag; DStGB Deutscher Städte und Gemeindebund; Bundesstiftung Baukultur

16.10.

Mehr Mischung wagen!

Tafelsilber
Schlüterstraße 10
40235 Düsseldorf-Grafenberg

Bund Deutscher Architekten BDA, Landesverbandes Nordrhein-Westfalen e.V.

10.10.

Effiziente Gebäude 2017