Mitglieder als Gastgebende

Baukulturbowl: Zur Zukunft des Bauens

Baukostensteigerungen, nicht kalkulierbare Rahmenbedingungen und Zeitpläne, Baufinanzierungen und vor allem die sozialen wie klimapolitischen Ziele stellen die Baubranche vor große Herausforderungen. Bei einer ständig zunehmenden Komplexität des Bauens und sich permanent ändernden gesellschaftlichen und politischen Eingangsgrößen gilt es, Orientierung zu finden. Wie kann Bauen in den Zeiten, die wir gerade erleben funktionieren? Wie sollen Kostenermittlungen und -berechnungen kalkuliert werden, wenn der Preis im Einkauf erst bei Lieferung feststeht?

Wir haben keine Antwort, aber wir begeben uns auf die Suche nach Möglichkeiten in der Baubranche wirtschaften neu zu denken. Wir wollen mit Ihnen einen Dialog starten und laden Sie zur Baukulturbowl in das Heizwerk nach Erfurt ein.

Heizwerk Erfurt, Kohlenbunker (Eingang rechts vom Heizkraftwerk), 99084 Erfurt

Freitag, 24. Juni 2022, Beginn 15 Uhr