Veranstaltungen

Die Veranstaltungen der Bundesstiftung Baukultur sind Grundlage der Stiftungsarbeit. In diesem Kalender finden Sie alle Termine von Veranstaltungsformaten der Bundesstiftung Baukultur. Wir informieren Sie über Kooperationen mit anderen Institutionen, Vorträge, Moderationen sowie nationale und internationale Messeauftritte. Blau hinterlegt sind alle Formate der Stiftung sowie externe Veranstaltungen mit einer Beteiligung der Bundesstiftung Baukultur.

Dieser Kalender bildet zudem eine Plattform für die Veranstaltungstermine unserer Netzwerkpartner.

Bitte schicken Sie uns Ihre Veranstaltungshinweise per presse [at] bundesstiftung-baukultur.de (Mail).

Es wurde 14 Veranstaltungen gefunden

24.10. - 25.10.

Zivilgesellschaftliches Engagement für den Ort

Konsumzentrale Leipzig
Industriestraße 85-95
Historischer Festsaal

Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz, Bau und Reaktorsicherheit (BMUB), Bundesinstitut für Bau-, Stadt- und Raumforschung (BBSR) im Bundesamt für Bauwesen und Raumordnung (BBR)

7.11.

6. BFW Neubauforum

Tagungs- und Konferenzzentrum Ernst von Bergmann

BFW Bundesverband Freier Immobilien- und Wohnungsunternehmen e.V.

10.11. - 14.11.

Ingenieure - Bauen - Zukunft