Preis für realisierte Projekte

Klima, Energie & Umwelt
Reichweite bundesweit
Art des Preises Preis für realisierte Projekte
Dotierung Das Preisgeld beträgt insgesamt EUR 10.000.
Verfahren offen
Zulassungs­voraussetzung Teilnahmeberechtigt sind Architekten und Bauingenieure, die eine Berechtigung zur Führung der jeweiligen Berufsbezeichnung besitzen und geistige Urheber der eingereichten Bauwerke oder sonstiger Baumaßnahmen sind.
Gründungsjahr 1999
Intervall alle zwei Jahre
Jury interdisziplinäre Jury aus Architekten, Ingenieuren, Journalisten
Auslober Mitglied FördervereinFachverband Baustoffe und Bauteile für vorgehängte hinterlüftete Fassaden (FVHF) e.V.
Kontakt Fachverband Baustoffe und Bauteile für vorgehängte hinterlüftete Fassaden (FVHF) e.V.
Kurfürstenstr. 129

mai public relations GmbH in Kooperation mit wa wettbewerbe für den Auslober FVHF

Preis im Konvent
Webseite www.fvhf.de/Fassade/Deutscher-Fassadenpreis/index-01.php
Facebook www.facebook.com/Fassadenverband

Mit dem Deutschen Fassadenpreis für Vorgehängte Hinterlüftete Fassaden würdigt der FVHF herausragende Projekte, deren innovative nachhaltige Fassadenlösungen gestalterische, technische und wirtschaftliche Vorzüge gleichermaßen vereinen.

Der Fachverband für vorgehängte hinterlüftete Fassaden (FVHF) vergibt die renommierte Auszeichnung seit 1999.

Alle ausgezeichneten Arbeiten werden in einer Dokumentation veröffentlicht.