Preis für realisierte Projekte

Art des Preises Preis für realisierte Projekte
Dotierung Das Preisgeld beträgt insgesamt EUR 10.000
Verfahren offen
Zulassungs­voraussetzung Teilnahmeberechtigt sind Architekten und Bauingenieure, die eine Berechtigung zur Führung der jeweiligen Berufsbezeichnung besitzen und geistige Urheber der eingereichten Bauwerke oder sonstiger Baumaßnahmen sind.
Gründungsjahr 1999
Intervall alle zwei Jahre
Jury interdisziplinäre Jury aus Architekten, Ingenieuren, Journalisten
Auslober Mitglied FördervereinFachverband Baustoffe und Bauteile für vorgehängte hinterlüftete Fassaden (FVHF) e.V.
Kontakt Fachverband Baustoffe und Bauteile für vorgehängte hinterlüftete Fassaden (FVHF) e.V.
Kurfürstenstr. 129

mai public relations GmbH in Kooperation mit wa wettbewerbe für den Auslober FVHF

Preis im Konvent
Webseite www.fvhf.de/Fassade/Deutscher-Fassadenpreis/index-01.php

Mit dem Deutschen Fassadenpreis für Vorgehängte Hinterlüftete Fassaden prämiert werden herausragende Projekte, deren innovative nachhaltige Fassadenlösungen gestalterische, technische und wirtschaftliche Vorzüge gleichermaßen vereinen. Alle ausgezeichneten Arbeiten werden in einer Dokumentation veröffentlicht.