Preis für realisierte Projekte

Ausgezeichnete Architektur in Hessen – "Simon-Louis-du-Ry-Plakette"

Auszeichnung guter, beispielhafter Architektur in den Regionen Nord- und Mittelhessen.
Nächste Auslobung 2018

Der BDA Hessen möchte gute, beispielhafte Architektur einer breiten Öffentlichkeit bekannt machen. Um die entsprechenden Bauten aussuchen und auszeichnen zu können, loben die BDA-Gruppen in einem fünfjährigen Zyklus vier regionale Wett­bewerbe aus:
Joseph-Maria-Olbrich-Plakette (BDA-Gruppe Darmstadt), Martin-Elsaesser-Plakette (BDA-Gruppe Frankfurt am Main), Simon-Louis-du-Ry-Plakette (BDA-Gruppen Kassel und Mittelhessen), Johann-Wilhelm-Lehr-Plakette (BDA-Gruppe Wiesbaden).

Thema Architektur
Art des Preises Preis für realisierte Projekte
Auslober BDA Hessen, BDA-Gruppen Kassel und Mittelhessen
Reichweite Hessen