Mitglied Förderverein Petra Zadel-Sodtke

Freischaffende Garten- und Landschaftsarchitektin bdla,
Sachverständige für Barrierefreiheit und Angewandte Gestaltpsychologie, durch die DESAG geprüft und anerkannt

Eine ganzheitlich betrachtete barrierefreie Gestaltung soll nicht nur den Anforderungen und Bedürfnissen von Menschen mit Behinderungen, sondern ebenso den Interessen der zeitweise in ihrer Mobilität eingeschränkten Menschen sowie uns in unseren Lebensphasen gerecht werden. Dabei sind unter dem Aspekt der Angewandten Gestaltpsychologie kreative und individuelle Lösungen zu finden.
Die selbstverständliche Implementierung von Barrierefreiheit, Universal Design und Design for all in Konzept, Entwurf und Ausgestaltung ist ein Qualitätsmerkmal mit Mehrwert in Architektur, Städtebau und Ausstellungen.
Mitgründerin der Initiative Ausstellungen Barrierefrei www.ausstellungen-barrierefrei.de

Kultur, Kunst & Design
Landschaftsarchitektur