Mitglied Förderverein Kai Wiegand

Form + Inhalt
Wir gehen unsere Aufgaben vom Inhalt her an und in zweiter Linie von der Form. Im Laufe der Arbeit werden Inhalte und Funktionen diskutiert. Wir konstruieren, daraus entwickelt sich eine Form. Es gilt eine Qualität zu erreichen, die dem Inhalt angemessen ist und als Form Bestand hat.

Vorausdenker
Wie entwickelt sich der Markt, die Stadt? Wie die Umgebung, das Viertel, der Garten? Wie kann sich eine Unternehmens- bzw. Familienstruktur ändern, welche Nutzungsvarianten sind vorstellbar, welche wären möglich?

Chancensucher
Probleme können manchmal zu wunderbaren Chancen werden. Wir spüren die verborgenen Vorteile in einem Projekt auf und verfügen über ein feines Instrumentarium, um Dinge möglich zu machen. Wir dringen tief in die jeweilige Thematik ein.

Berater
Die wichtigsten Entscheidungen für jedes Projekt fallen vor dem ersten Federstrich des Architekten:beim Kauf des Grundstückes, der Wahl der Immobilie. Wir bieten - venetzt mit qualifizierten Profis aller notwendigen Bereiche - schnelle, individuelle und umfassende Beratung..

Innenarchitektur
Stadt- und Regionalplanung