Kammern & Verbände

Mitglied Förderverein Vereinigung für Stadt-, Regional- und Landesplanung (SRL) e.V.

Berufsverband aller in der räumlichen Planung tätigen Stadtplaner, Landschaftsplaner, Verkehrsplaner, Geographen; Durchführung von Veranstaltungen zur fachlichen Weiterbildung; Herausgabe einer Verbandszeitschrift

Die SRL ist Gründungsmitglied des ECTP-CEU (European Council of Spatial Planning) und vertritt die deutschen Interessen im Bereich der Stadtplanung auf europäischer Ebene sowohl in Berufsstandsfragen, der Berufspolitik, der Ausbildung und der fachlichen Interessenvertretung.
Die SRL ist institutionelles Mitglied im weltweit organisierten Verband ISOCARP.

Thema Stadt- und Regionalplanung
Gründungsjahr 1969
Mitglieder / Mitarbeiter 1900
Auslober folgender Preise Deutscher Verkehrsplanungspreis 2018