Mitglied Förderverein Tegel Projekt GmbH

Weitere www.youtube.com/channel/UCDaBx4WIHIXaSflCPfbYpJA
Website www.tegelprojekt.de
Tim DinterTim Dinter

Auf 495 ha ensteht in der Urban Tech Republic und dem Schumacher Quartier ein neues Stück Berlin

Nach der Schließung des Flughafens Berlin-Tegel entstehen auf dem Areal ein Forschungs- und Industriepark für urbane Technologien: Berlin TXL – The Urban Tech Republic sowie ein neues, smartes Wohnviertel: das Schumacher Quartier.

Mit der Entwicklung und dem Management der beiden Projekte hat das Land Berlin die Tegel Projekt GmbH beauftragt. Zu den Aufgaben der Tegel Projekt GmbH zählen die Überarbeitung des Masterplans, die Markenentwicklung, die Planungen für den Hochbau und die technische, energetische und verkehrliche Infrastruktur sowie die Vertriebsvorbereitung und die Kommunikation des Projektes in der Öffentlichkeit.