Mitglied Förderverein SSF Ingenieure AG

Weitere www.xing.com/companies/ssfingenieureag
Website www.ssf-ing.de

Beratende Ingenieure im Bauwesen

SSF Ingenieure ist eine beratende Ingenieurgesellschaft auf dem Gebiet des Bauingenieurwesens, der Tragwerksplanung und des Grundbaus. Seit über 40 Jahren entwerfen wir Brücken und Tunnel, konzipieren leistungsfähige Autobahn- und Eisenbahnstrecken. Wir planen Bahnhöfe und U-Bahn-Stationen, entwickeln komplexe Industrieanlagen und Hochbauten.
Bei SSF Ingenieure arbeitet ein hochqualifiziertes Team von rund 260 Ingenieuren, Architekten, ICT-Spezialisten, Betriebswirten und Kaufleuten. Sie gehören zu den Besten ihres Fachs und sind unser wichtigstes und wertvollstes Gut. Können, Engagement und Kreativität jedes Einzelnen bilden die Basis für unseren gemeinschaftlichen Erfolg und garantieren, dass wir auch in Zukunft allen Herausforderungen gewachsen sind.