Mitglied Förderverein s+p dinkel Architektur GmbH

T 08105-77 87 470

Dipl. Ing (FH) Architekt BDA Stefan Dinkel

Website www.s-p-dinkel.de

Architektur als sichtbares Zeichen gesellschaftlicher Zustände und Entwicklungen ist ein dauerhaft präsenter Einfluß auf unseren Lebensraum. Als Teil einer filigranen Struktur aus Wirklichkeiten und Wünschen, Erfahrungen und Sehnsüchten, bestimmen Fragen der Philosophie, Kunst, Soziologie, Naturwissenschaft, Betriebswirtschaft und Technik unsere Arbeit.
Die Suche nach tieferem Verständnis für die Aufgabe, die Analyse der ihr innewohnenden Parameter, Zusammenhänge, Stimmungen, Funktionen, Konstruktionen, Material, Bewegung, Raumfolge und Dramaturgie stehen am Anfang des Entwurfsprozesses und begleiten unsere Arbeit bis zum Schluss.
Und doch führt uns der Weg zum Ziel immer wieder zurück zur ursprünglichen Idee, die innerhalb des gesteckten Rahmens umzusetzen die eigentliche Aufgabe ist.