Mitglied Förderverein Werner Sobek

Werner Sobek ist ein weltweit tätiges Consulting-Unternehmen im Bauwesen. Die Firmengruppe hat Niederlassungen in Deutschland (Stuttgart, Frankfurt), den USA (New York), Russland (Moskau), und dem Mittleren Osten (Kairo, Dubai, Khartoum).

Tätigkeitsschwerpunkte sind Tragwerks- und Fassadenplanung, Design und Green Technologies. Jeder Standort der Firmengruppe bietet ein umfassendes Leistungsangebot in diesen Bereichen an.

Die Firmengruppe wurde 1992 von Prof. Dr. Werner Sobek gegründet und hat mittlerweile - dank ihres sehr erfolgreichen Wachstums in den vergangenen Jahren - mehr als 140 Mitarbeiter. Werner Sobek steht für erstklassiges Engineering in Kombination mit einem perfekten Design. Alle hier vorgestellten Projekte zeichnen sich durch ihre technische Zuverlässigkeit ebenso wie durch die hervorragende Gestaltung ihrer einzelnen Komponenten aus.

Industrie & Bauwirtschaft
Ingenieurwesen