Akteure der Baukultur

Architektin Annelie Seemann, Inhaberin und Geschäftsführerin

Architekt Marc Torras Montfort, Inhaber und Geschäftsführer

Website www.st-architektur.com

Das Büro Seemann-Torras Architektur mit Sitz im Prenzlauer Berg in Berlin wurde im Januar 2014 von Annelie Seemann und Marc Torras Montfort gegründet.

Die Kernkompetenz des Architekturbüros liegt im Umgang mit anspruchsvoller, historischer Bausubstanz. Ihr Qualitätsanspruch ist es, das Neue nicht mit dem Alten in Konkurrenz treten zu lassen, sondern dieses in seiner Wertigkeit zu unterstreichen, zu ergänzen oder durch einen Kontrapunkt zu einem neuen Ganzen zusammenzufügen.
Mit Feingefühl und Zurückhaltung werden besondere, zeitlose Atmosphären, die dem jeweiligen Ort gerecht werden, geschaffen. Dabei ist es ihnen wichtig, alte und vor allem regionaltypische Handwerkskunst als Basis ihrer Arbeit zu verstehen.