Mitglied Förderverein schneider+schumacher

Die schneider+schumacher Planungsgesellschaft mbH arbeitet vom Entwurf bis zur Werk- und Generalplanung.

Unsere Architektur stellt sich mit spielerischer Lust den komplexen Anforderungen, die das Bauen heute kennzeichnen. Die Gebäude fügen sich flexibel in die jeweilige Umgebung ein und sind dennoch Wahrzeichen. Pragmatische Poesien, die sich aus konstruktiver Klarheit, aufgabeorientiertem Ernst und Freude am guten Detail speisen.

Der Dialog zwischen den unterschiedlichen Fachdisziplinen ist in allen unseren Gesellschaften und Büros gelebter Alltag und fließt stetig in die Entstehungsprozesse mit ein.

schneider+schumacher ist ein international tätiges, deutsches Architekturbüro mit Sitz in Frankfurt am Main. Seit dem Beginn der 2010er Jahre agiert schneider+schumacher zusätzlich im Ausland mit Standorten in Wien, Österreich und Tianjin, China.

Stadt- und Regionalplanung
Gründungsjahr 1988