Mitglied Förderverein Bernd Liebmann

Dipl.-Ing. Architekt (Denkmalpfleger, Gutachter für Schäden an Gebäuden)
als Teilprojektleiter für die „Gebäude und Liegenschaften“ im Liegenschaftsprojekt der Evangelischen Landeskirche in Baden

Verantwortlicher Ansprechpartner zu den Gebäuden und Liegenschaften mit den Projektpartnern : pro ki ba, Dekanat/Bauverwaltungen/VSA, sowie den Kirchen-Pfarrgemeinden. Information, Aufklärung, beratende Strategieplanung für die Entscheidungsträger der Kirchenbezirke. Fachliche Beratung der Entscheidungsgremien im Strategieprozess der Liegenschaften. Direkte Abklärung zu Veränderungspotentialen von hochwertigen denkmalschutzrechtlichen Sachverhalten.
Konzeptentwicklung und Gebäudestrategie der Kirchenbezirke auf Masterplanebene.
Wissenschaftliche Begleitung der Softwareentwicklung zum Bauunterhalt und der Instandsetzungsstrategie der im Eigentum befindlichen Gebäude.
Fachliche Betreuung der Aktualisierung und Umstrukturierung der Gebäudedatenbank FUNDUS 3.0

Denkmalpflege
Kontakt Evangelische Landeskirche in Baden
Blumenstr. 1-7