Mitglied Förderverein Hering Bau GmbH & Co. KG

Seit mehr als 120 Jahren ist Hering ein mittelständisches, familiengeführtes Unternehmen mit internationaler Ausrichtung, doch festen Wurzeln am heimischen Standort. Heute ist Hering in vielen Spezialgebieten rund um das Bauwesen Marktführer - von der Planung bis zur Wartung.

Mit fast 500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern entwickelt und fertigt Hering hochwertige Fassaden aus Architekturbeton, Systeme für die Bahn (u.a. Bahnsteige, Lärmschutzwände), WC-Anlagen für den öffentlichen Raum, Überdachungs- und Wetterschutzsysteme.
Ein weiteres Leistungsspektrum ist, als Partner der Bahnen, die Durchführung von Gleis- und Ingenieurbauarbeiten sowie die Vermietung von schienengebundenen Großmaschinen.
Neben dem Hauptsitz in Burbach (NRW) und Niederlassungen in Essen und Elsterheide ist Hering im europäischen Ausland, in den USA und in Südafrika vertreten.

Hering ist mit Vertriebsniederlassungen in Großbritannien, Österreich, Spanien, der Schweiz, den Niederlanden und den USA vertreten.
Darüber hinaus unterhält Hering einen kleinen Produktionsstandort im südafrikanischen Durban.

Industrie & Bauwirtschaft
Ingenieurwesen