Mitglied Förderverein Felix+Jonas Architekten GmbH

Seit über 25 Jahren bearbeitet das Büro Felix + Jonas Architekten im Großraum München anspruchsvolle Projekte im Schul-, Wohnungs- und Krankenhausbau mit hohem architektonischen Anspruch.

Die Planungsinhalte von Felix+Jonas sind hohe Gestaltqualität, funktionale und wirtschaftliche Lösungen von komplexen Bauaufgaben, professionelles Projekt- und Kostenmanagement und die kompetente Unterstützung des Bauherrn bei der Koordination aller Planungsbeteiligten in allen Planungsbereichen.
Einfachheit und Klarheit in der Formensprache sind die architektonischen Ziele von Felix+Jonas. Die Architekturen werden für die jeweilige Situation individuell entwickelt. Es entstehen einmalige und unverwechselbare Bauwerke, welche die Identifikation von Nutzer und Betrachter fördern. Durch die Reduzierung der gestalterischen Mittel wird eine hohe formale Qualität und Ästhetik in der Architektur erreicht.

Thema Architektur
Gründungsjahr 1990