Mitglied Förderverein Eternit GmbH

F 06224-701468

Gerald Muntendorf, Marketing Manager Fassade

Website www.eternit.de

Eternit ist ein führender Hersteller von Qualitätsprodukten für die ästhetische und energieeffiziente Gebäudehülle. Das Unternehmen produziert Faserzementprodukte in unterschiedlichen Formaten und Farben für vorgehängte hinterlüftete Fassaden sowie geneigte Dächer. Seit mehr als 100 Jahren zeugen Ein- und Mehrfamilienhäuser, Büro- und Gewerbebauten, Museen, Kitas, Schulen und Universitäten sowie landwirtschaftliche Bauten, Industrie- und Gewerbehallen von der hohen Gestaltungsqualität der Eternit Produkte.

Das Unternehmen gehört heute zur weltweit operierenden Etex und ist in Deutschland an den Standorten Heidelberg, Beckum und Neuburg an der Donau vertreten. Die Etex mit Sitz in Brüssel hat 99 Tochterunternehmen mit 120 Fabriken in 42 Ländern.