Mitglied Förderverein Dr. Kreutz+Partner Beratende Ingenieure mbB

Gründungsjahr 2000
Mitarbeiter 61
Website www.dr-kreutz.de

Der Hauptsitz der Partnerschaftsgesellschaft befindet sich in Nürnberg, Bürostandorte in Oberschleißheim bei München, in Bamberg, in Münnerstadt und in Regensburg.

In intensiver Zusammenarbeit mit Bauherren, Architekten, Fachplanern und Baufirmen erarbeiten wir Tragwerke, die sowohl einer wirtschaftlichen Betrachtung als auch ästhetischen Anforderungen gerecht werden.
Dabei ist unser ganzheitliches Verständnis eines Projekts stets Grundlage für die Entwicklung individueller Bauwerke.

Über 50 Mitarbeiter arbeiten an unseren Standorten verantwortungsvoll zusammen und können so Synergien bei der Entwicklung, Planung und Realisierung von Tragwerken optimal nutzen.
Schwerpunkte dabei liegen im Hoch- und Industriebau, in Sonderkonstruktionen sowie Umbauten, Brücken, Gutachten und Prüfleistungen.