Mitglied Förderverein denkmal - Europäische Leitmesse

Die Vielschichtigkeit der Denkmalpflege und Restaurierung erfordern fundiertes Fachwissen, umfangreiche praktische Erfahrungen und Kenntnis der traditionellen Handwerkstechniken.

Die Qualität des hochwertigen Angebots in allen Segmenten, der ausgeprägte fachliche Charakter, die enorme Themenvielfalt, die Bandbreite der Ausstellerpräsentationen mit praktischen Vorführungen, "Lebenden Werkstätten" und Aktionsflächen sowie das komplexe Fachprogramm sind das Markenzeichen der europäischen Leitmesse.

Von Anfang an ist die denkmal von hoher Fachkompetenz und Internationalität sowie einem außerordentlich hohen Bildungs- und Erlebniswert geprägt.

- seit 1994 alle 2 Jahre in Leipzig
- unter Schirmherrschaft der UNESCO Paris
- Treffpunkt für spezialisiertes Handwerk, Restauratoren, Denkmalfachbeörden, Architekten, Planer, Bauherren, Kunst- und Kulturliebhaber, Ehrenamtler, Branchennachwuchs etc.
- im Verbund mit MUTEC und Fachmesse Lehmbau

www.denkmal-leipzig.de

Denkmalpflege
Stadt- und Regionalplanung