Akteure der Baukultur

Twitter twitter.com/blauraum
Weitere www.instagram.com/blauraum/?hl=de
Website www.blauraum.eu

Das Architekturbüro blauraum wurde 2002 in Hamburg gegründet. Geschäftsführer des Büros sind Prof. Rüdiger Ebel und Prof. Volker Halbach.

blauraum Architekten sind ein innovatives, preisgekröntes Unternehmen mit Standorten in Hamburg und Berlin, das sich durch Designqualität, Nachhaltigkeit und interdisziplinären Arbeitsstil auszeichnet. Das Architekturbüro bietet das gesamte Leistungsspektrum der Objektplanung sowie Leistungen der städtebaulichen Planung an.

Als konzeptorientiertes Büro arbeiten wir an anspruchsvollen Projekten in unterschiedlichsten Maßstäben im gesamten Bundesgebiet. Das vielfältige Portfolio umfasst Wohnungsbau-, Kultur-, Büro- und Bildungsprojekte – vom städtebaulichen Masterplan bis hin zum Möbel. Gemeinsam mit den Bauherren schafft blauraum Architektur mit einem Mehrwert in Funktion, Gestaltung und städtebaulicher Integrationskraft.