Mitglied Förderverein Anja Beecken

Ingenieurwesen
Wohnungs- und Immobilienwirtschaft
Kontakt Anja Beecken Architekten Gesellschaft von Architekten und Energieberatern mbH
Spanische Allee 37
F 030-69505053

Dipl.-Ing. Anja Beecken, Geschäftsführer

Gründungsjahr 1993
Mitarbeiter 6
Website www.anja-beecken.de

Wir stellen uns vor: www.anja-beecken.de/videos
Architekturleistungen in allen Leistungsphasen (LP 1-9), Wohnungsbau, Gewerbebau, Hochschulbau, Schulbau, Hotel- und Freizeitanlagen, Verwaltungsbau, Niedrigenergiehäuser,
Passivhäuser

Entwurf, Genehmigungsplanung, Ausführungsplanung, Ausschreibungen, Bauleitung, Neubau, Altbausanierung, Plattenbausanierung, Denkmalschutz

• Energieberaterin, http://www.e-pool.biz/
Niedrigenergiehaus, Passivhaus, Energieberatung, Energiepass

Anja Beecken Architekten wurden 1993 in Berlin gegründet. Unsere Erfahrungen spielen sich in den unterschiedlichsten Bereichen von Architektur ab. Städtebauliche Belange, sind ebenso Gegenstand unserer täglichen Arbeit wie die Erarbeitung entwurflicher Varianten, die Ausarbeitung von Details oder gar die energetische Optimierung von Bauwerken. Dabei beschäftigen wir uns neben Neubauprojekten auch in einem hohen Maß mit denkmalgeschützten Bauten.