Akteure der Baukultur

Facebook www.facebook.com/bamdeutschlandag
Weitere www.linkedin.com/company/bam-deutschland-ag
Website www.bam-deutschland.de

Die BAM Deutschland AG ist eines der führenden deutschen Bauunternehmen im schlüsselfertigen Hochbau. Gemeinsam mit ihren Tochterunternehmen BAM Immobilien-Dienstleistungen und BAM Sports ist sie auf dem deutschen Markt tätig und gehört zu den führenden Unternehmen im deutschen Schlüsselfertigbau.

Die BAM Deutschland AG ist seit 2007 Teil der holländischen Royal BAM Group. Rund 900 Mitarbeiter setzen in partnerschaftlicher Zusammenarbeit mit dem Kunden verschiedenste Projekte um und arbeiten stetig an innovativen und effizienten Lösungen für die Baubranche. Dabei gehören Planung, Bau und das Betreiben schlüsselfertiger Großprojekte, wie Kliniken, Stadien, Hotels, JVAs, Einkaufszentren und Verwaltungsgebäuden zu den Kompetenzen.