Mitglied Förderverein Auer Weber

Mitarbeiter 140
Facebook www.facebook.com/AuerWeber/
Website www.auer-weber.de

Das Architekturbüro Auer Weber besteht seit 1980 und beschäftigt an den Standorten Stuttgart und München derzeit 140 Mitarbeiter. National und international werden zu vielfältigen Aufgabenbereichen Projekte bearbeitet, die häufig aus Wettbewerbserfolgen entstehen.

Unsere Architektur bezieht ihre jeweilige Ausprägung aus der intensiven Auseinandersetzung mit der Bauaufgabe selbst, sowie den Bedingungen und Chancen des Ortes, an dem sie verwirklicht werden soll. Der Entwurfsprozess umfasst die Findung adäquater Gestaltungsmittel und die Einbeziehung aller an der Konzeption und Realisierung Beteiligten.

Dieser offene Prozess führt zu jeweils individuellen und eigenständigen Lösungsansätzen – die Bandbreite der
architektonischen Konzeptionen reicht vom skulptural gefassten Volumen bis zu strukturellen offenen Landschaften.
Gemeinsamer Nenner des Entstandenen ist die Offenheit und Eingängigkeit für Sinne und Verstand.