Mitglied Förderverein Mandy Ahlendorf

Mandy Ahlendorf bringt Architekten, ihre Projekte sowie weitere am Bauprozess involvierte Personen und Unternehmen und deren Produkte in die Presse.

ahlendorf communication steigert die öffentliche Präsenz von Architekten und weiterer am Bauprozess involvierter Personen und Unternehmen. Zu einem erfolgreichen Marketing gehört für Mandy Ahlendorf: Vertrauen schaffen, Wunschkunden finden und Bestandskunden binden. Sie unterstützt ihre Kunden darin mit der passenden Kommunikation. Das Leistungsspektrum der Kommunikationsexpertin umfasst Konzeption, Pressearbeit, Websites, Social Media, Corporate Publishing und Events.

Industrie & Bauwirtschaft
Ingenieurwesen
Gründungsjahr 2015
Mitglieder / Mitarbeiter 1