Baukulturelle Bildung

Kontakt Bundesstiftung Baukultur
Schiffbauergasse 3
14467 Potsdam
Ansprechpartner Katharina Stahlhoven, Projektleiterin baukulturelle Bildung, Bundesstiftung Baukultur, Potsdam

Silja Schade-Bünsow und Esther Schwöbel, Förderverein Bundesstiftung Baukultur e.V., Berlin
Bildungsangebote Baukultur braucht Bildung - Ein Handbuch
Baukultur-Kinderbuch "Der große Plan"
Dokumentation Forum Baukulturelle Bildung 2018
Netzwerktreffen Baukulturelle Bildung
Potsdamer Resolution zur baukulturellen Bildung
Website https://www.bundesstiftung-baukultur.de/baukultur-bundesweit/baukulturelle-bildung