Baukulturelle Bildung

Aktionsradius Hessen
Kurzinformation Baukulturdialog mit Netzwerktreffen
Akteur im Netzwerk Bildung
Kontakt Bundesstiftung Baukultur und Förderverein Bundesstiftung Baukultur e.V.

Ansprechpartner Katharina Stahlhoven, Projektleiterin Baukulturelle Bildung, Bundesstiftung Baukultur

Silja Schade-Bünsow, Esther Schwöbel, Förderverein Bundesstiftung Baukultur e.V.
Bildungspartner Deutsches Architekturmuseum | Das DAM für kleine und große Baumeister
Bundesstiftung Baukultur und Förderverein
Website https://www.bundesstiftung-baukultur.de/veranstaltungen/registrierung/save-the-date

Am Donnerstag, den 13. Oktober 2022 laden Sie die Bundesstiftung Baukultur und ihr Förderverein zu einem Baukulturdialog mit offenem Netzwerktreffen im Freilichtmuseum Hessenpark im Raum Frankfurt am Main ein. Die Veranstaltung findet in Kooperation mit dem Deutschen Architekturmuseum (DAM) im Rahmen seiner Ausstellung „Schön hier. Architektur auf dem Land“ statt. Neben interessanten Impulsbeiträgen, stehen der fachliche und persönliche Austausch zur baukulturellen Praxis, Interaktionen zur Vernetzung wie auch eine Ausstellungsführung auf dem Programm.

Wir freuen uns, wenn Sie sich diesen Termin bereits notieren und sich anmelden. Die detaillierten Programminformationen folgen in Kürze.