Mitgliederversammlung 2020

Die Mitgliederversammlung ist das wichtigste Organ und zentrale Beschlussgremium des Fördervereins. In der Mitgliederversammlung werden grundsätzlich alle Angelegenheiten des Vereins geregelt, Beschlüsse gefasst und alle drei Jahre der Vereinsvorstand gewählt. Sie findet einmal jährlich statt und dient zudem dem inhaltlichen wie persönlichen Austausch unserer Mitglieder untereinander.

TERMINVERSCHIEBUNG: Mitgliederversammlung 2020

In Anbetracht der aktuellen allgemeinen Unsicherheit, um die bundesweiten Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona-Virus zu unterstützen und allen Mitgliedern die Teilnahme zu ermöglichen, verschieben wir die Mitgliederversammlung 2020. Der urspünglich geplante Termin am 26. März 2020 im Deutschen Architektur Zentrum DAZ entfällt.

Die Mitgliederversammlung mit Wahl des Vereinsvorstands ist jetzt für Mittwoch, den 9. Dezember 2020  in Berlin geplant. Bitte merken Sie sich den Termin vor.

Unsere Mitglieder erhalten hierzu nähere Informationen im Vorfeld per Mail.